首页 > 学院新闻 > 正文
我院华可商学院组织《办公室行政管理师速录资格证书》认证考试
添加日期:2016-6-14 0:00:00    信息来源:    作者: 字体大小:

城院讯(张心/文 范志华/图)2016年6月7日,我院华可商学院组织《办公室行政管理师速录资格证书》认证考试。中国高等教育学会秘书学会专业委员会副会长、秘书长郝银奎亲临我院巡视指导考试工作。

我院院长关学增、副院长张顺利,我院华可商学院院长马士玲、副院长潘博热情接待郝银奎一行。考试当天,张顺利等学院领导陪同郝银奎一行认真巡视考场,郝银奎对考生们严格遵守考场纪律、考场自信风貌及考生对速录事业的热爱给予高度赞赏,对我院的工作安排和专业建设规划给予充分肯定,希望我院华可商学院的速录专业建设会取得更加喜人的成绩。

华可商学院速录专业作为我院精品专业,坚持以培养高精尖速录人才为己任,努力探索模式多元化的科学培养方案,以期培养出更多优质的速录专业人才。

巡视考场

考生认真答题

合影

 

河南省教育厅 河南

Copyright © 郑州城市职业学院招生办 版权所有
学院地址:河南.郑州市新密溱水路西段618号 邮编:452370 电话:0371-68506666 传真:0371-69210000