首页 > 学院新闻 > 正文
郑州城市职业学院2016届学生毕业典礼隆重举行
添加日期:2016-6-7 0:00:00    信息来源:    作者: 字体大小:

城院讯(刘莹 张云霞/文 闫伟凡 何超辉 崔萌萌/图)2016年6月6日,郑州城市职业学院隆重举行2016届学生毕业典礼。院领导关学增、武子文、张顺利、曹元民、石本立、崔剑峰,各系(部)负责人、教职工代表及全体2013级学生参加。副院长武子文主持典礼。

副院长武子文宣布典礼正式开始,全场响起雄壮激越的国歌声。

院长关学增致辞,向学业有成、即将告别母校、踏上人生新征途的2016届毕业生送上美好的祝愿;向培养他们成长成才的父母及老师们表示衷心的感谢并致以诚挚的问候,希望同学们走出校园后,乘着时代的东风,满载对未来的创想,驾驭生命之舟,在新的岁月里直挂云帆、劈波斩浪、勇往直前。

教师代表陈瑞芳在发言中向毕业生提出四点建议:一要摆正自己的位置,虚心向他人学习;二要不忘学习,终身学习、终生受益;三要学会做人,懂得完善自我;四要不忘良知,知道“有所为,有所不为”。

杜焕同学代表全体2013级毕业生向教书育人、辛勤耕耘的学院领导和老师们表示深深的感谢和崇高的敬意,并衷心祝愿母校桃李满天下,明天更辉煌。雷诚同学代表应征入伍预征对象感谢学院提供实现自己人生梦想的平台,立志为学院争光、为自己争光,并把正能量传播开来。

纪委书记曹元民宣读省级优秀毕业生和校级优秀毕业生的表彰决定。院长关学增、副院长张顺利分别为获奖学生颁发证书。在热烈的掌声中,院长关学增郑重宣布,郑州城市职业学院2013级全日制学生毕业。毕业典礼在全场师生的深情祝福中圆满落幕。

院长关学增深情致辞

副院长武子文主持典礼

教师代表陈瑞芳讲话

学生代表杜焕发言

雷诚同学代表应征入伍预征对象发言

纪委书记曹元民宣读省级和校级优秀毕业生表彰决定

院长关学增为省级优秀毕业生颁发荣誉证书

副院长张顺利为校级优秀毕业生颁发荣誉证书

典礼现场

河南省教育厅 河南

Copyright © 郑州城市职业学院招生办 版权所有
学院地址:河南.郑州市新密溱水路西段618号 邮编:452370 电话:0371-68506666 传真:0371-69210000