首页 > 学院新闻 > 正文
我院学生在“斯维尔杯”建筑信息模型(BIM)应用技能总决赛中
添加日期:2018-6-1 0:00:00    信息来源:    作者: 字体大小:

城院讯(刘亚军/文  郭世豪/图)5月26日-27日,我院建筑工程系学生赛庆功、班帅帅、陈蔓、王棚远、陈子峰组成的参赛队在第九届全国高等院校学生“斯维尔杯”建筑信息模型(BIM)应用技能大赛总决赛中,获得专科组“工程造价专项”挑战赛一等奖、团队全能赛三等奖,刘亚军、郭世豪老师获“优秀指导教师”奖。

第九届全国高等院校学生“斯维尔杯”建筑信息模型(BIM)应用技能大赛总决赛由中国建设教育协会主办,住建部工程管理和工程造价学科专业指导委员会、全国住房和城乡建设职业教育教学指导委员会指导,北京建筑大学、同济大学和深圳市斯维尔科技股份有限公司承办。经过网络晋级赛阶段的评选,最终有119所专科院校和330所本科院校的453支代表队取得决赛资格,其中包括清华大学、同济大学、浙江大学、四川大学、重庆大学等众多重点高校,以及国家示范高职院校、国家骨干高职院校。大赛分别在上海杉达学院(南方赛区)、北京建筑大学(北方赛区)同时联网举行,两个赛区同时组卷、同时比赛、一起排名。该比赛以建筑信息模型为基础,根据协同工作理念,由建筑设计技术、工程造价、建筑工程技术等相关专业学生相互配合,分别承担产业链中3类重要角色(设计师、造价师、建造师),协同完成比赛。经过激烈角逐,我院代表队凭着扎实的理论知识和娴熟的操作技能,脱颖而出就,取得了较好成绩。

激烈角逐

比赛现场

合影

河南省教育厅 河南

Copyright © 郑州城市职业学院招生办 版权所有
学院地址:河南.郑州市新密溱水路西段618号 邮编:452370 电话:0371-68506666 传真:0371-69210000