首页 > 学院新闻 > 正文
郑州城市职业学院团委举行第十一届团学干部换届大会
添加日期:2019-10-17 0:00:00    信息来源:    作者: 字体大小:

城院讯(屈江波 /文 张会静 吴 娟/图 2019年10月16日,郑州城市职业学院团委举行第十一届团学干部换届大会。副院长武子文,学工部部长段龙飞,汽车工程系党总支副书记青宗、经济管理系党总支副书记张玉强、艺术系党总支副书记梁晓玉,各系团总支书记及600余名学生参加。院团委书记房继亮主持。

大会在雄壮激昂的国歌声中拉开帷幕。随后,段龙飞宣读了《第十一届院团委学生干部的任命决定》。第十一届院学生会主席李家鑫发言,表达了当选的激动心情及努力做好各项工作的坚定决心。

武子文在讲话中指出,上届团学干部严格自律、勤奋工作、自觉奉献,为学院的发展做出了积极贡献。希望新一届团学干部一要加强理论学习,明确根本任务,不断保持和增强政治性、先进性、群众性;二要提升自我修养,尽快进入角色,锻炼自己、奉献他人、全面提高自身可持续发展;三要以身作则,培养良好的工作作风,力求成为一支胸怀理想、心系同学、品学兼优、作风扎实的团学骨干队伍;四要正确处理学习与工作的关系,合理安排好时间和精力,让学习成绩和工作能力全面提高,不留短板。

此次大会的召开,为院团委学生组织注入了新的力量,增添了新的活力,也为下一步工作的顺利开展奠定了坚实基础。

副院长武子文讲话

院团委书记房继亮主持

学工部部长段龙飞宣读任命决定

第十一届院学生会主席李家鑫发言

武子文为第十一届院学生干部颁发聘书

大会现场

/a

河南省教育厅 河南

Copyright © 郑州城市职业学院招生办 版权所有
学院地址:河南.郑州市新密溱水路西段618号 邮编:452370 电话:0371-68506666 传真:0371-69210000