在线
咨询

招生
热线


招办官方咨询电话

关注
微信

关注官方微信公众号

返回
顶部

当前位置 : 首页 >> 招生专业 >> 艺术系
艺术系
发布时间:2019年12月23日 点击数:

学前教育

培养目标

    本专业培养具有良好的思想道德素质和身体心理素质,系统掌握现代学前教育基础理论和专业知识,具有较高的从事学前教育教学与管理工作的业务能力,德、智、体、美、劳等诸方面全面发展的,能适应现代学前教育事业发展与改革需要,胜任幼儿园教育工作,能在托幼机构从事保教工作的教师和管理工作的应用型专门人才。

主要课程

    幼儿教育学、学前心理学、幼儿卫生与保健、儿童文学、幼儿园班级管理、声乐、钢琴、舞蹈、美术基础、美术手工、儿童舞蹈创编、蒙氏教学、奥尔夫教学、感统教学等。

就业方向

    幼儿园教师、幼儿教育行政管理人员、幼儿教育科研人员及小学音乐教师等。

 

音乐表演

培养目标

    本专业培养系统掌握音乐表演的基础理论知识和专业技能,具有音乐表演行业相应岗位必备的专业技能,具有较强的表演能力,能从事专业文艺团体、文化事业单位、企业文艺宣传、艺术培训机构及中小学音乐教师工作的高素质技能型人才。

主要课程

    声乐、钢琴、舞蹈、舞台戏曲表演、器乐选修、播音主持、钢琴即兴伴奏、合唱指挥、中外音乐史、中外音乐欣赏、音乐教学论、视唱练耳、基本乐理、和声学、歌曲刨作、形象设计等。

就业方向

    毕业生可到电视台、歌舞剧院()、电视剧制作中心、宣传部门、文教事业单位从事演唱和歌曲创作工作,以及在中小学校从事教学科研工作:也可以进一步升入高等院校深造学习。

Copyright © 2019 郑州城市职业学院招生办 版权所有
地址:河南郑州市新密溱水路西段618号     邮编:452370     联系方式:0371-68506666     传真:0371-69210000